***

Такое бессмертное море в твоих глазах.
Всё чаще мне хочется выдохнуть и вдохнуть,
И выжать весь газ, и больше ни разу на тормозах.
Однажды сорваться, однажды навеки с тобой рискнуть.

Такой необъятный небесный свод, кислорода - нет.
Мне хочется сжаться в упругий шар и лететь, лететь.
Ты знаешь, я так хочу встретить с тобою закат и рассвет,
Руки твои у костра дыханием тёплым согреть.

И мы обязательно путешествовать будем вдвоём,
Объедем весь мир и поселимся где-нибудь на краю
Мира, а может быть Праги. И только в нём,
В нашем мирке я душу свою тебе подарю.


Рецензии