Акростих

Она и строга, и добра
Лукавить она не умеет.
И нас научила
Мечтать и любить
Послушными быть нас учила
Идти лиш в перёд-безоглядки назад,
А это великая сила.
Давайте же вспомним сегодня все мы,
А этому ль ты нас учила?


Мы любим тебя,
Ангел наш дорогой.
Как к маме к тебе мы приходим
Совета спросить,
Или душу излить.
Минули те школьные годы.
О них мы хотелиб с тобой говорить...
Ведь это не выйдет из моды.
Нам в жизни ты много советов дала
А мы все считали Вас строгой.


Меняем фамилии мы
Адреса:
Летаем в проблемах по свету.
И только тебе безгранично верны, родному для нас
Человеку!


Моя первая учительница.       


Рецензии
Очень трогательно.А моя первая учительница - моя мама.Более сорока лет проработала в начальной школе.Ей в апреле следующего года будет15×6 лет.Школьные годы чудесные... .

Сергей Бука-Вороневски   22.06.2014 13:52     Заявить о нарушении