Моя эписстафия

Я жил как все
И верил в то,что верили другие.
Я проживал свой день,
И ждал исход смотря во пустоши глухие.
Я верил в рай и ад
Я верил в искупление,
Но я грешен как и все
И дождался успокоения.
Нет! Я не жалею ни о чем,
Не о ошибках и падениях,
Я жил как все,
Но не желал самозабвения.

                2.03.2014


Рецензии