Крах панславянизма

О крахе "панславянства" говорит
Статья "Небратья", что в Свободной Прессе.
Я с автором согласна. Убедит
Наш опыт. Когда жили мы все вместе:
Россия, Украина, Беларусь,
Мы друг от друга их не отделяли.
Но, только развалился наш Союз,  (СССР)
Мы "братьев" с иной стороны узнали.
И удивились многим их словам.
Во-первых, как "своих" мы "угнетали".
Чтоб "смыть свой грех" перед семьей славян,
Мы, не жалея, им все отдавали -
И землю, и добро: Бери, браток!
Прости меня за "прошлые коварства",
Которых не было, но все равно прости
На всякий случай, честно, без лукавства.

Кто с нами, тот нам друг и даже брат.
Кто против, тот не "родственник по крови".
О Киевской Руси сказал чудак.
В ней лишь название Карамзина, не боле...
    Дата сочин.21.06.14г

Свободная пресса 19.06.14г "Небратья"
(Герман Садулаев о крахе идеи панславянизма)


Рецензии