Ангел смерти

Есть много ангелов,
И в небесах и падших.
Свою играют красачную роль.
Кто по своей идет стезе бесстрашно,
А кто то по велению богов.
Но хоть я пал, я службы не остави.
Той службы, что всех ввергает в страх.
Я ангел смерти и я приду за каждым,
Хоть ненавижу дело я свое.
Хотел уйти и пал в попытке прекратить
Нелепую борьбу.
Но не смотря, что я отступник
Пришлось нести мне ношу самому.
Ведь ангел смерти выбран рас и навека.
И даже после окончания времен,
Придется службу мне нести исправно.
Неважно где я
В небесах иль отступил от бога.


Рецензии