Я не забуду никогда

Провинциальный,старый город.
Он в жизни стал моей судьбой
Как память детства стал мне дорог.
Мы повстречались здесь с тобой.

Я помню шумный перекресток,
Как застучали вдруг сердца.
И я,совсем еще подросток,
Влюбилась в статного юнца.

Сияло солнце в поднебесье.
Деревья нам шептали вслед
И птицы пели звонко песни,
Слагая про любовь сонет.

Душа рвалась до облаков,
А счастье было бесконечным.
И захлестнула вдруг любовь,
Нас с головой накрыв беспечно.

Лет с той поры прошло немало.
Менялись страны,города,
Но улицу родной,что стала,
Я не забуду никогда.

20.06.14. (18:20)


Рецензии