Дождь

Я серебряным солнцем взорвусь в облаках
По щекам твоим сойду, по открытым рукам.
Ты впитаешь мою влагу с цветом «ничего»
Под небесно-серым флагом я буду с тобой.
Ты не прячься от меня зонтом беспечных надежд,
Я буду сухость убивать твою. Тобой и мной между
Пар озона гуляет и накрывает дома
Очищает этот мир от прошедшего дня.
Прогуляйся со мной…эй…сейчас ты мне нужен.
 Ведь я скоро умру и остатками в лужу
Я выжму свое тело, чтоб ты ноги намочил.
Чтобы дети улыбались. Я собаку поил
Телом и скелетом. Своей влажной душой
А ты прячешься в подъезде. Он ненормально сухой,
Там воняет человечеством и все их пороки
Видны на ступеньках, на стенках, на пороге.
Сука, стань под меня…я тебя напою
Слезами печали, ведь я тебя так люблю.
Я глаза твои вымою до впадин немых,
Затоплю твое горло. Твоей нет тут вины.
Твое тело на  асфальте ничего не значит,
Я  гуляю по тебе. Тебя убив же плачу.
За то, что вы забыли как нежно и светло
Гулять вместе со мной. (За) в дождь закрытое окно.


Рецензии