Дар огня

Огонь что жизнь мою объял
Горит не затухая.
Водой его пытался потушить
Он разгорался все сильнее.
То лаского в обьятьях согревал,
То яросно сжегает душу.
Я думал в жизни все я увидал
И думал принцепов я не нарушу.
Но показал мне тот огонь,
Что есть на свете то,
Чего не видел я
Ради чего я принцыпы разрушил.
Готов сгореть в этом огне до тла,
Готов отдать ему я душу.
Но раз огонь сказал:
Не бойся тебя я не обижу,
Я небесами послан для тебя
Тебе опорой в радости и в горе.
Я осознал, теперь идем вперет
Мы рушим все преграды!
Поддержку дарит мне,
А я в ответ не дам ему угаснуть!


Рецензии