Может быть...
Я ответ хочу прочесть в твоих глазах...
Может....это сказки всё и небылицы?!
НЕТ! Ведь не могу я ошибаться ТАК!
Мне твой взгляд...так проникает в душу!
А молчание красноречивей всяких фраз!
Но боюсь...а вдруг я всё же...струшу
Вновь поверить?! Ошибалась ведь не раз...
И сейчас внутри меня...такая битва!
Сердце и душа кричат : "НЕ бойся! Верь!"
Ну, а разум в этот раз молчит, как видно...
Я не знаю, что же делать мне теперь....
Полностью хочу отдаться своим чувствам!
Будет так, как будет! Пусть! Я так хочу!
Только не сойти б с ума от мыслей буйства...
Но я думаю, что всё мне по плечу!
Я хочу любить и быть любимой!
И летать от счастья в облаках!
Для тебя желанной быть, красивой!
Может, нас благословили в Небесах?!
( июнь 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114062109590
Страсть безумья нежно опьяняет.
Ведь тебя, как ласку полюбили.
Помнишь всё... теперь Душа прощает.
Тебя прощает.
Себя не знает.
И снова трепетно взлетает.
Туда, где поднебесья, облака.
Тебе же шепчет..
...пойми...
.........пока...
Шатровский Владимир 22.06.2014 14:53 Заявить о нарушении