Больше не вместе...
Звучание теперь пропало совсем...
И соло своё каждый пробует медленно,
Меняя оркестр... настройку систем...
Возможно, и будет ритмичная музыка,
Наверно, аккорды кому-то важны...
Покинет места оголтелая публика,
Они той игрой нынче раздражены...
Софитов молчание... Занавес сброшен,
Освистаны оба, уходим домой...
Расстались... но нет ничего в том хорошего,
И я растерялась... и ты не герой...
Распался дуэт... в том вина нашей общая,
Нас всех не научит время любить...
Зачем уточнять: у кого она бОльшая,
Нам стоит учиться порознь жить...
июнь 2014 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114062109566
Юлий Элин 27.06.2014 16:13 Заявить о нарушении
Татьяна Галахова 01.07.2014 23:45 Заявить о нарушении