Дракон
В горах и под землей.
В пустыне встретить
Можно их,
Узреть во тьме ночной.
Свободны словно небеса
Бесстрашны как судьба.
Кому стихии сила отдана,
А кто то свет иль тьму вобрал.
У каждого своя судьба,
И имя каждому дано свое.
Но есь одна у них черта,
Что каждый обуздал.
Ей имя честь.
А тот кто верен ей
И следует ее пути всегда.
Достоин звания Дракон
И это на века.
Свидетельство о публикации №114062109564