Тригорский парк
раскрашена карандашами солнца.
Здесь Пушкин был. И он еще вернется:
Искать любовь... и находить слова,
рукою смуглой рифмы ворошить,
в прохладе лип лелеять жар признанья,
под елью музе назначать свиданья...
Иначе просто и не может быть!
Из книги "Музыка музы" Сергиев Посад "Все для Вас - Подмосковье" 2007
Свидетельство о публикации №114062109535