Создай мой рай
Все говорю стихами,
Как будто в этом мире
Друг заиграл на лире
И сделал сердце шире.
Подкралась вдруг беда –
Открылись ворота,
Забыла рифмы все.
Оставила весне?
А может быть в вине?
В бокале красно,
Увы, напрасно:
Открыв бутылку,
Щадя улыбку,
Творю ошибку,
Ведь я не пью
И слез не лью,
В себе держу!
Я не твержу,
Что все смогу,
Ведь знаю
Витаю
В облаках
Я в кругах.
Иль в очках?
Пишу.
Прошу:
«Создай,
Мой рай –
Играй
Звук»
Друг
Вник,
В миг
Сник.
Свидетельство о публикации №114062109531
Мне понравилось!
Извини за грубость:
ямбы, ***мбы - это всё дерьмо!
Главное динамика и смысл!
У тебя вопреки всему это получилось!
Делай так, как умеешь и ничего не бойся.
Главное от души.
Удачи.
Андрей Щепкин 28.08.2015 00:20 Заявить о нарушении