в масштабе одной тебя!

Ты моя Вселенная
В масштабе одного человека
Не хватит мне и века
Чтоб отдать всю свою любовь

видь ты мною не изведана
таинственна,что манишь
своим взглядом сердце покоряешь
и разум мой куражить заставляешь

твои уста меня с ума-всегда
прикосновенья все твои-удары тока
каждый импульс именем твоим
каждая мысль твоим образом живет

ты даль моя в которую стремлюсь
и нет конца твоим всем горизонтам
ты та мечта которою я бредил
и сбывшись прекрасней всех ожиданий

Ты та которой я себя всего отдал
тебя хочу,как новые миры я познавать
я радость всю хочу тебе в дары
и ночью я с тобою как с мечтою засыпать

И сладкий сон Вселенной посвящать
моей Вселенной в масштабе лишь тебя
Любимая моя ты будешь на всегда
моей прекрасною мечтой я твой!


Рецензии