Игра с жизнью
Обман, предательство, раздор.
Попытки спавиться с собою?
Нет лишь игра и больше ничего.
Играем в жизнь, в любовь,
Изображаем грусть и радость.
И думаем, что мы живем,
Но это ведь не жизнь.
Всего коробка пазлов,
В которой видим целый мир
Обманываясь сказкой.
Не нужно новых ярлыков,
Не стоит создавать иллюзий.
Играя в жизнь мы не живем -
Так продолжать эту игру
Имеет смысл?
Решить обязан каждый сам.
Только запомни то:
Что коль закончишь ты игру
Жить станет не легко!
Зото перед тобой откроются врата:
В мир без преград,
В мир жизни без самообмана!
Свидетельство о публикации №114062109512