Моему городу...

 Не назовешь веселым Петербург,
Тоской окутаны все стены Северграда...
Но ты со мною, любящий мой друг,
И моему родству с тобой я всё же рада.

Не назовешь счастливым Петербург,
Тут столько сложных судеб обитает!
Но я люблю тебя, мой вечно хмурый друг,
И пусть тебя хранит твоя Святая!

Не назовешь прекрасным Петербург,
С ним столько темных связано историй!
Но я скажу тебе спасибо, милый друг,
За то, что я в тебя пошла душою...
Мой светлый и холодный Петербург!


Рецензии