Шёпот

Мне поцелуй твой, прошептал люблю.
Твой шёпот ласки усыпил меня.
Лист одинокий в плен календарю.
Отдал наш день, опять украв тебя.

Вот вечер дань, порыва тишины.
Твой шёпот мыслей согревал меня.
Лист одинокий в плен календарю.
Ко мне с надеждой прилетел вчера.

Я ждал весь день, где утро как часы.
Отсчитывало снова мне судьбу.
Вот вечер, перейдя за горизонт.
Шептал слова, я счастлива, люблю.


Рецензии