Ворчливая старость

Обвинила старость детство,
не туда ушло наследство.
Не к тому ходило дому,
когда можно бы к другому.

Нет где гуще
и сытнее.
Боже сущий!
Ахинея.

Ну допустим,
всё досталось.
Только грусти
не осталось.

Только смех до слёз
был выжат.
Дед Мороз
другим обижен.

И осталось
всё что даром.
Старость,
"Нет.Не надо паром."
ПОДОРОЖНИК.
2.11.9г.


Рецензии