Когда касаешься губами...
прощаясь, моего виска,
и слышу я: "Любимая, пока!" -
заведено так между нами -
я тешусь этим, как дитя,
спокойной оставаясь внешне.
Целуй, зови "любимой", уходя, -
разлука будет часа не длиннее.
Когда уходишь торопливо,
не успевая заглянуть в глаза,
"любимой" позабыв назвать,-
себя уже не чувствую счастливой.
Вздохнув, отчет в том не даю,
но мироощущенье блекнет, -
души нарушенный уют,
точь-в-точь, остуда летом.
Свидетельство о публикации №114062109480