Слова любви...

Нет, не верьте любви словам.
Они липкие будто мёд.
Они мутные, как туман.
Они двойственны, словно лёд.

Они липкие будто мёд.
Их осадок отстойник душ.
Сладость горечью отдаёт.
Влагой грезит гортани сушь.

Они мутные, как туман.
В никуда ими сложен путь.
И попутчик у них обман.
А в разлуке прозренья суть.

Они двойственны, словно лёд.
Твёрдо верят, они правы.
Но водою любовь стечёт,
Смоёт слов о любви мосты.


Рецензии