тебе говорю спасибо

Спасибо что ты есть!
Спасибо за любовь!
Спасибо что ты здесь
И счастлива я вновь!

Ко мне пришёл покой,
Уверенность в себе.
Теперь ты только мой
И я в твоей судьбе!

Я для тебя,родной,
Покинула свой дом,
Теперь всегда с тобой!
Жизнь наша в унисон!

Пришла и к нам любовь,
А ведь за шестьдесят!
Какое счастье вновь
Нам чувство то узнать!

Спасибо что ты есть!
Спасибо,мой родной!
Как хорошо что мы
Вновь встретились с тобой!


Рецензии
Искренне желаю счастья, любви на долгие долгие годы!!!

Татьяна Кислинская   13.07.2014 23:38     Заявить о нарушении