Снова лето...
не вернувшись, ушло далеко.
Лето, где ж ощущенье полета?
А когда-то леталось легко.
Помню: крыльями руки казались
и несли — не сносить головы.
И касались, блаженно касались
яркой, словно цветы, синевы.
Своевольная светлая сила,
что носила меня высоко,
ныне пламя свое погасила,
А когда-то леталось легко.
Из книги "Музыка музы" Сергиев Посад "Все для Вас - Подмосковье" 2007
Свидетельство о публикации №114062109445
Спасибо девчата за напоминание
В.А.
Лесовик 2 21.06.2014 23:04 Заявить о нарушении
С признательностью, Оля.
Владимир Сосин 21.06.2014 23:16 Заявить о нарушении