Арлекин

И глуп и стар.
Сам вижу  что
не Superstar.
И стар и глуп и выгляжу
как белый шут.
Шуты живут спокойно
и легко.
Не ноет у шутов
тряпичное нутро.
А я устал по тонкой
ниточке ,
На ниточке ходить.
Я жить хочу .
Хочу я просто жить.
Когда вдруг оборвется
с жизнью и с тобой,
связующая нить .
Лишь только ты
одна,
Меня вернешь,
и сможешь оживить.


Рецензии