Об одиночестве и разных нехороших чувствах

Без оглядки пройдена-упущена
Позади дорога из отрочества.
В темной комнатке под пледом сереньким
плачет, надрываясь, одиночество.

Слезы по щекам оно размазало,
губы надувая, изобиделось,
жалуется-стонет на обидчиков,
сердцем всем никчемным ненавидимых.

Где же счастье светлое и яркое?
Где его надежда на спасение?
Ждет-пождет во мраке одиночество,
не дождавшись своего прозрения.


Рецензии