Одно целое
Небо чисто, дождями умытое,
Уходя, солнце яркими стрелами,
Целит в локоны, В кудри завитые.
Позови меня в странствие звездное,
Покажи млечный путь, в нОчи спрятанный,
Белых сумерек зарево позднее,
Сохрани для меня, невозвратное.
Светлый купол, дремотный и ласковый,
Мне позволит понежиться радостно,
И лицо спрятать в дымку атласную,
Ощутить себя мирно и благостно
Ты и я, мы с тобой , - одно целое,
Недосказанно, - неразлучное,
Если чувство далекое, смелое,
Отзовется заоблачным лучиком.
Позови меня в странствие звездное,
Покажи млечный путь, в нОчи спрятанный,
Я целую тебя, счастье позднее,
Сердце верное, и понятное.
Свидетельство о публикации №114062109423