Милый
Когда так красиво,на вскидку,и влёт?!
Давай только,мы не пойдём в эти суши...
Ты знаешь,меня от них сразу же рвёт.
И кружатся диски молекул нейронов.
Штормит меня третье сутки подряд.
Наверно,от лычек твоих и погонов.
Да как же к лицу тебе этот наряд!
Твой взгляд меня лечит сеансом гипноза.
Ты любишь,когда я теряю контроль.
Ты входишь в меня после ввода наркоза
Себе.Чтобы после не чувствовать боль.
Свидетельство о публикации №114062109419