Очень печальный исход
люди, прочистите уши!
Люди, война - не гроза,
коль полыхнёт - не потушишь.
Люди, не плюйте в лицо
брату. И он вам не плюнет.
Люди, в войне подлецов
вряд ли нас кто-то рассудит.
Я не хочу никому
смерти, убытков и горя.
Это лишь нужно тому,
кто видит всё из-за моря.
Тем, кто мошну набивал
нашим трудом, что украли.
Только, им куш будет мал,
сколько б у нас не отняли.
Что им людская судьба? -
"Кыш, из-под ног недоноски!
Ваша за корку борьба -
глупость. Вот вам, голытьба,
с барского пуза обноски!
Бейте друг-друга, народ,
наотмашь брата по глазу!
Как по-больнее бы вмазать?"
Нету ни дружбы, ни газа...
Очень печальный исход.
21.06.2014
Свидетельство о публикации №114062109398