Насте

Не плачь. Я умоляю.
Сегодня хотя бы. Ведь это не так сложно.
Я даже готов спать с краю.
Я не люблю этого, ведь упасть можно.

Тем более, все из-за того, что ты грустишь.
А я не могу помочь, и сама ты не можешь.
Как будто мы вот вот подошли, только лишь..
К тому что дОлжно.

Не лей слезы. Хотя, если это тебе помогает
То лей.
Человек по своей натуре ничего не забывает.
Он лишь капля в воде. Нас таких целый ручей.

Я готов тебя ждать, не грусти. Все пройдет
Не сегодня, но завтра. Или позже.
И к тебе, и ко мне придет.
И поможет.


Рецензии