невероятное, немыслимое,

невероятное, немыслимое,
до мурашек по теплой коже,
я в тебе вижу, пролистывая
небесные сантиметры. что же,
что же может быть сильней и дороже?

переливаются цвета невозможного
на открытых ладонях.
разве простое - самое сложное?

смешай свою кровь с алкоголем,
что осталось в стакане души.
если захочешь, мир новый откроем.
если захочешь,ты только скажи.

22.04.2014


Рецензии