Ты узнаешь меня

Слишком рано,
но я уже не успеваю...
Не насмотреться в глаза твои цвета осени.
Я бы все оставила и все бросила...
Как же не вовремя я опять.

Ты узнаешь меня,
ты узнаешь, я Ангелом твоим стану.
И прикасаясь к коже, будут бежать мурашки.
И когда свет погаснет в многоэтажках,
я буду рядом,
рядом с тобой.

3 ноября 2013


Рецензии