Ермолай

Старый дед Ермолай
Продал  свою кобылу-
Старую  клячу
И вдруг ему понадобилась   
Лошадиная сила
Остались только вилы
                ***
Ведь а…а ,а вокруг сенокос, сенокос, сенокос .
                ***
Темофеевка цветёт.
Кукареку петух орёт.
Деду спать не даёт.
Ой, чем се пролежни копить
Шёл бы ты траву косить
Бабка деда бронит.
                ***
 Ведь а…а ,а вокруг сенокос, сенокос, сенокос
                ***
Стала  Бурёнка худать
Молока мола давать,
А старуха ворчать
Стало старому
Белить нечем чай
Заскучал Ермолай ,заскучал
                ***
Ох, ох
                ***
Старый конь борозды не портит,потому что глубоко не пашет.
Это вы запомните ребяты,потому что это правда наша.


Рецензии