Подвал

Сырой подвал, пустая миска;
Здесь полумрак и холод стен.
Я здесь один, лишь мои мысли
Со мною спорят каждый день.

Надежды нет, всё как обычно:
Гнилой тюфяк, бетонный пол.
Душа молчит о чём-то личном,
А сердце пишет приговор.

Глаза всё хуже видят тени,
А ночь кромешная как ад.
Во сне весь ужас поколений
Лишь возвращается назад.

Сны так похожи на реальность,
Порою в них вторая жизнь.
Я верю в то, что эта тайна
Ведёт меня не вверх, а вниз.


Рецензии
Жёстко...но...
КЛАССНО!!!!!Респект.

Наталия Гречина   21.06.2014 22:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Михаил Абрывалин   21.06.2014 22:57   Заявить о нарушении