Первая любовь

По лужам бьет унылый дождь
И по скамейке возле дома,
Но ты меня сегодня ждешь
На старой улице знакомой.

Уж сколько пролетело лет,
Как мы не виделись с тобою.
Любовь в душе,оставив след,
Смешалась с шумною толпою.

Мне часто снился старый сад
И вот такое же ненастье.
Жаль,не вернуть уже назад
Давно потерянное счастье.

А ты сегодня позвонил
На улице,назначив встречу.
Несмело в трубку говорил,
Боясь,отказом я отвечу.

И я сейчас,как никогда,
К тебе заторопилась вновь...
Нет! Не дают забыть года
Нам свою первую любовь.

20.06.14. (17:20)

3-е место в Блиц-конкурсе " Вот эта улица,вот этот дом"


Рецензии