Безнадежность

Слишком хорош для меня, -
На ветру стояла, шептала себе приговор
Сухими губами. Сиянье лила из глаз.
А на завтра вновь смотрела в упор.
Расстреливала взглядом за свою любовь,
Но не умела видеть его рядом с собой.
А он, несмотря ни на что, оставался лучшим
Для нее. Хоть и ненавидим был ею
За то, что был не таким как все,
А ей, как назло, увидеть это довелось.
За то, что пахнуть им ей не дано,
А ему хватило бы ее всего лишь на ночь…
И за то, что он все равно молчит,
Хотя все понимает без слов.

19.06.2014


Рецензии