Умри! Ну нет

Страна растёт,
страна мужает,
а где умрёт,
себя рожает.

Династии,эпохи
тьма.
Не сдохнуть
Бог ей дал ума.

И умереть
не близок ряд.
На жизнь,не смерть,
её подряд.

Умри!Ну нет.
Не будет,пусть,
в ответ
им прошептала Русь.
ПОДОРОЖНИК.
1.11.13г.


Рецензии