Что сыграли мы комедию трагедию

Что сыграли мы комедию трагедию
Мелодраму драму или фарс
Этого не знаю и не ведаю
Только кто то дал команду-Фас

Только обменялись голосами
Выкрикнули все друг другу гордо
Ах не сладить с яростными псами
Все клыки давно уже на горле

Оклеветан очернен обруган
Псами я обглодан до скелета
Ах зачем мы встретили друг друга
Это не вопрос не жду ответа

Что сыграли мы комедию трагедию
Этого не ведает сам Бог
Знаю только что игра последняя
Я переиграть себя не смог


Рецензии
Бесподобно!

Ольга Проскурякова 2   22.06.2014 19:02     Заявить о нарушении