Не уместна

Мне некого обнять этой ночью…
И этот кто-то спит давно сладко.
Где-то стоит одиноко палатка
И пусть холодна без тебя кроватка,
Мне некого обнять этой ночью…

Мой плюшевый мишка ушел к сестренке,
Осталась одна подушка
Такая странная заварушка.
Хорошо, что рядом подружка,
Но мои куклы достались сестренке.

Скажите, что выросла я. Напрасно!
Играть бы, вернуться в детство;
Тепло бы сейчас одеться,
Найти от старости средство;
Ведь взрослая жизнь теперь не уместна…
 * * * * * * * * * * * *

Когда наконец ты проснулась 
Мы вновь окунулись в детство.
Хочу, чтобы ты улыбнулась,
Мечту получая в наследство.

 
18.06.14. 23:34


Рецензии