Тупик

Не снишься мне.
Со счета сбился ...
Третий, или пятый
день?
Не потому что
позабыл тебя .
совсем не сплю
теперь.
То в жар бросает,
то трясет озноб.
случись страшное,
я от обид и злых
завистливыхьлюдей
на этот раз тебя не
уберег.
Огромный дом,
но тесно в нем.
Шагами меряю
ночную тишину.
О чем то громко.
сам с собой затеял
бестолковый спор .
И выхода из тупика
не нахожу.


Рецензии