Решаюсь на смену позиций

Когда-нибудь, после своей трагической гибели,
Я тихо спрошу- "друг другу, кем приходились мы?"
А ты не ответишь, утрачена вся логичность.
Размыта картинка- твоя + моя (разбитая) личность.

И в свете того, что случилось, стряслось, пережито-
Осталось от сказки былой, лишь гнилое "корыто"...
Обидно... Так холить тебя и лелеять...
А после... Ни в сказку, ни в жизнь уже не верить...

Возможно раскручена мной изначально сказка,
И вера в светлое будущее-напрасна...
Моя пустота, со мной, как и прежде, вместе...
А то, что казалось прогрессом- стоит на месте...

Во мне поиссякли давно уже все эмоции...
В рецепте "любви" перепутанны все пропорции.
И чтоб не разбить всех твоих грандиозных амбиций,
Я с болью... тихонько... решаюсь на смену позиций...


Рецензии