Я хожу по осколкам...

 Я хожу по осколкам - больно.
Вспоминаю молитвы мало.
Обмануть себя невозможно.
Боюсь сбиться с пути, устала.

Забреду под твое окошко...
Яркий свет излучает месяц.
Обмануть себя невозможно.
Даже счастье своё не измерить.

А ходить по дороге сложно.
Я бреду под алтарь признаний.
Обмануть себя всё же можно.
Только Бога никто не обманет.


Рецензии