Вдохновила японская музыка

Как вернуться к танцу в глубине
Той души, что будто умерла,
Тело чтоб умело жить в огне
Страсти, что сжигает плоть дотла...

Как вернуться к танцу, что во мне
Породил когда-то красоту,
Чтобы, позабыв о страшном сне,
Я хранила вечную мечту -

Ощутить гармонию светил,
Подчиняя тело, душу, ум
Пробужденью танца светлых сил
В красоте сплетенья тихих дум.


Рецензии