Просто глупость

Так бывает плохо иногда.
Что и вспоминать не хочу никогда.
Многие задевают, даже не замечают.
И мимо , на сквозь пролетают..

Я не желаю никому плохое.
Но для вас это что-то иное.
Ваш мир полон ненависти и зла.
А остальное для вас - ***та.

Понимать нужно вещи, как любовь.
Она должна быть одна, на век и в кровь.
Пусть несу и бред возможный.
Но от души читать можно.

Я не изменюсь, никто не меняется.
Даже если слишком и старается.
Не достигнуть идеала никому.
Поэтому, подбирают по - одному.

А это плохо, выбирать не нужно.
Пусть один, пусть будет трудно.
Главное в жизни будет - вера.
Пусть там будет счастье, отправляю в небо.


Рецензии