Похвальная грамота. Евгению
И ген твой, Евген,
Гласит - вне сомнений -
Евгений, ты MAN!
Случалось, Евгешик
Судьбой был гоним.
Но, крепкий орешек,
Он непобедим!
К чему это все?
Да к тому, что средь Жень
Сегодня у лучших
Рождения день!
2014 г.
Свидетельство о публикации №114062109205