Крепче на свете нету любви

Сегодня у меня день рожденья,
Как видите, я в мае рождена.
Прошла сквозь муки и суждения,
А вот в душе царит всегда весна.

Все тяготы жизни я пронесла:
Любовь, разлуку, за мужа борьба.
На крыльях любви я счастье несла,
Жизнью довольна, хоть тяжка судьба.

Шестьдесят восемь рождения дней,
А вот в душе, я ещё молода.
К старости мужа люблю всё сильней,
Мы не расстанемся с ним никогда.

А время идёт так быстро вперёд,
Уж стоим на краю мы могилы.
Мы ведь не знаем, кто раньше умрёт,
Нам обиды забыть надо, милый.

Простить друг друга и снова любить
С ещё большей, могучею силой.
До дна чашу жизни надо испить,
И до кончины жить нам красиво.

Мы ведь жизнь не напрасно прожили,
Есть у нас дети и внуки с тобой.
Мы друг друга по жизни любили,
Были довольны своею судьбой.

В свой день рожденья хочу я сказать:
Боже, всех на любовь благослови.
Потомкам своим хочу доказать:
Крепче на свете нету любви!

Л. Тихомирова. 14 мая 2014 год.


Рецензии