исповедь

Меня мой ангел веселит.
Господь, за всё всегда простит.
И по указке волшебства.
Нам всё воздаст теперь сполна.

Его утеха все права.
И на указку волшебства.
А ангел, прилетевший к Богу.
Со мной беседовал сперва.

Ему, я болью рассказал.
Чтоб поскорее прилетал.
Всё к той, в которую влюбился.
И от любви я всё страдал.

Чтоб рассказал он ей что видел.
Чтоб прошептал во сне теней.
Сестру я ангела увидел.
Какое счастье мне теперь.

Да, да, ты ангел поднебесья.
Я об одном тебя молю.
Со мною милый друг посмейся.
Родной я счастлив, да, люблю!


Рецензии