Визит к врачу
Зашей сердце колючими иглами.
А то слишком уже пахнет жаренным,
Увлеклась я опасными играми.
Там,внутри,есть Его фотография -
Мне ее нужно скальпелем вырезать.
Так,чтоб ни одна флюорография
Не смогла Его имени выявить.
Он в мозгу сидит раковой клеткою.
Пожирает все важные органы.
Разрушает меня...и цепко так
Его когти мне в душу вогнаны.
Доктор,милый,не надо жалеть меня!
Режь! Кромсай! Удали Его с памяти!
Чтоб не вздумала снова,весь свет кляня,
Себя резать и ранить о грани те.
Свидетельство о публикации №114062109123