и вы еще октябрее

Кем по твоему
Работает снотворное?
Отдаленные разговоры
С пеленок воры
Увезли мой октябрь в свой двор
Как велосипед
Все только себе
Сорвали с цепей
Пока я сопел.
Желтеют листья на постерах,
Не делай репостов,
Заходи ко мне в гости,
Еще один житель хостела.
Горстями в кофе
Моя философия
Всю вычурность
в профиле
Я выучил
 как профи
Kill me softly
Без крови.
Рассаживал семя
После дождя
На станции "весенняя"
Небо загромождя
Счастливые семьи
Тоже околесели
И выбрили триммером
Меня и кинули
Из зоны бикини
В шоу джимми киммела.
Вступительная мелодия
Передачи.
Висит на пилоте
Удача,
Крыльями прополоть,
Лопастями команчей
Мою нежную плоть
Пло-пло-плоскость...


Рецензии