За что любить возможно человека

За что любить возможно человека?
За то что он с тобой. За то что есть.
Есть чувства с незапамятного века.
В мозг сердце нам несёт благую весть.

А как? Наверно бурным кровотоком,
Как поезд - скоростной, локомотив.
Летит та весть стремительным потоком,
В любви лишь - неосознанный мотив.

Путь к сердцу не всегда и всем понятен,
Наверное у каждого он свой.
Кто б ни был, если он тебе приятен
Сердечко тихо стукнет - " Это твой".


Рецензии
Есть чувства с незапамятного века... -может не совсем понятно?

Елена Ромасева   23.06.2014 17:57     Заявить о нарушении