Полон
Слеза на бороде мне застит свет,
Прошел по жизни,словно небылица,
И только Бог,один,дает совет.
Вы Сына моего распяли,
За что? За верность и любовь,
А,ты то кто? Земли хозяин???
Ступай и не греши,не то,полон...
Свидетельство о публикации №114062100910