для С

Позвони ему, расскажи то, что на душе.
Что когда ты ждала его, рай был и в шалаше,
Что звонить так хотела ему раз по шесть.
А теперь не можешь.

Что в ночи согревала ему одному постель,
Что ждала его и в жару, и в дождь, в метель.
Что достала эта чертова канитель,
Не отнимешь, не сложишь.

Позвони и скажи всё, о чем молчишь.
О твоих интересах, о том как спишь,
О твоей любви/не любви,  и о чем кричишь.
Только станет ли мальчик слушать?!

Ты хотела любви, рук его на твоих плечах.
Чтобы он приходил вечерами, с тобой молчал,
Чтобы ты была морем, а он причал.
Только он не понял.

Он не понял, что ты слетела со всех орбит.
Он не знал почему у тебя всё внутри болит,
И не чувствовал сердцем твоих обид.
Потому что не стала морем.


Рецензии